祝い事に、ちょっとした集まりに、大切な人とのひと時に、ゆったりとくつろいでいただけるディナー。
いろいろなコースと単品メニューをご用意いたしております。
いろいろなコースと単品メニューをご用意いたしております。
クリスマスメニュー
18,000円(税込/サ別) ※12/21(土)~12/25(水)のみの提供となります。
	- Saumon fumé maison au aneth et fondant d’oursin
 - 前菜盛り合わせ 自家製スモークサーモン ディルの香りと雲丹のフォンダン キャビアを添えて
 
- Foie gras brûlée à la truffe
 - 香ばしいフォアグラとトリュフのブリュレ
 
- Vapeur de langouste avec légumes chauds
 - 伊勢海老のヴァプール
 
- Longe de Bœuf Wagyu Grillé sauce Hermitage
 - 暖炉で炭火焼きにした和牛ロース肉 エルミタージュソース
 
- Dessert Panaché
 - クリスマスのデザート
 
- Café
 - コーヒー
 
11月の ”シェフのおまかせコース”
11,000円(税込)
	- Hoes-doeuvre
 - 海の幸のサラダ仕立て オレンジドレッシング
 
- Entree
 - プティ カスレ
 
- Soupe du jour
 - 本日のスープ
 
- Poisson
 - 金目鯛と野菜のポトフ
 
- Viande
 - 暖炉で炭火焼きにした牛フィレ肉とフォアグラのソテー マデラ酒ソース
 
- Dessert
 - 本日のデザート盛り合わせ
 
- Café
 - コーヒー
 
シェフのお任せコースはお二人様より承ります。
チーズは別途料金となります。
別途、サービス料10%いただいております。
チーズは別途料金となります。
別途、サービス料10%いただいております。
Menu C
《シェ・リュイおまかせプティポーションコース》
		6,000円(税込)
	- Hoes-doeuvre
 - 本日のオードブル
 
- Soupe du jour
 - 本日のスープ
 
- Poisson
 - 本日の白身魚と帆立貝、小粒アワビのワイン蒸し クリームソース
 
- Viandes
 - 牛フィレ肉の炭火焼 赤ワインソース
 
- Dessert
 - 本日のデザート盛り合わせ
 
- Café
 - コーヒー
 
チーズは別途料金となります。コースの内容は日替わりです。係りにお尋ねください。
別途、サービス料10%いただいております。
※12月はシェリュイコースまたはシェフのおまかせコースのみのご案内になります。
別途、サービス料10%いただいております。
※12月はシェリュイコースまたはシェフのおまかせコースのみのご案内になります。
12月のシェリュイコース
7,000円(税込)
	- Hoes-doeuvre
 - 様々な具材のサラダ グルマン
 
- Soupe du jour
 - 本日のスープ
 
- Poisson
 - 本日の鮮魚と帆立貝と小粒アワビのヴァプール ヴァンブランクリームソース
 
- Viande
 - 暖炉で炭火焼にした牛フィレ肉 赤ワインソース
 
- Dessert
 - デザート盛り合わせ
 
- Café
 - コーヒー
 
別途、サービス料10%いただいております。

          